Пользовательское соглашение
  • +7 499 653 59 97

Пользовательское соглашение


Пользовательское Соглашение об условиях предоставления Услуг в интернет-магазине ООО «Лофт Маркет» Loft Market.

Настоящим Вы подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности интернет-магазина ООО «Лофт Маркет» Loft Market (далее Магазина).
Настоящим Вы подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами Магазина, а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем Магазина вплоть до Вашего личного обращения в Магазин с целью отказа от взаимоотношений с Магазином.

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

Магазин – Интернет-магазин ООО «Лофт Маркет», зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо с фирменным наименованием «Лофт Маркет» (ОГРН 1147748141166 от 23.12.2014 г.), организационно-правовой формой ООО (общество с ограниченной ответственностью) и юридическим адресом: 111024, Москва, 2-я ул Энтузиастов, д.5, помещение V, комната 20, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса www.marketloft.ru и сопутствующих ему сервисов.

Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.marketloft.ru.

Товар – строительные и отделочные материалы, а также иные товары, представленные в каталоге Магазина на Сайте.

Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте

Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения Магазином Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения Магазином Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Договор – отношения между Магазином и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа Магазином.

Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога Магазина, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем и/или по телефону через сотрудника Магазина. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера из 8 цифр.

Услуги – комплекс деятельности Магазина в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.

Личный кабинет – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.

Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации логина и пароля.

Код авторизации – логин и пароль, созданные Пользователем в процессе регистрации.

Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения Магазина и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта

Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства Магазина по обработке персональных данных Пользователя.

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях Магазина с Пользователем

1. Общие положения

1.1. Магазин предлагает Пользователю свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.

1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Пользователем и Магазином, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.

1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Пользователь выражает свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуется соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

1.4. Пользователь проинформирован, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов.

1.5. Пользователь признаёт и соглашается, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Магазином агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.

1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1, и подзаконными нормативными актами.

1.7. Пользователь соглашается на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Пользователем и Магазином будут разрешаться по нормам российского права.

1.8. Пользователь соглашается, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.

1.9. Бездействие со стороны Магазина в случае нарушения Пользователем положений Соглашения не лишает Магазин права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Магазина от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

1.10. Магазин оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на главной странице Сайта, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

1.11. Пользователь подтверждает своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.

2. Описание Услуг Магазина

2.1. Магазин осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса www.marketloft.ru и сопутствующих сервисных служб Магазина.

2.2. Магазин осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения.

2.3. Магазин предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Пользователя Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Магазином для персонализированной среды Сайта.

3. Регистрация, авторизация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте Магазина предоставляет Пользователю право доступа к персонализированным сервисам Сайта, а также для совершения покупок из каталога Магазина на Сайте.

3.2. Пользователь несет ответственность все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов Магазина под Вашей авторизацией.

3.3. Пользователь соглашается с тем, что только он самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим логином (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своего доступа к персонализированным сервисам Сайта.

3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свой код авторизации третьим лицам, а также не имеете права получать его от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что Магазин не несет ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.

3.5. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить Магазин в любом случае несанкционированного доступа к Вашему коду авторизации и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личного Пространства на Сайте Магазина.

3.6. Пользователь согласен с тем, что Магазин оставляет за собой право удалить учётную запись пользователя, в случае если Пользователь не использовал свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение Магазина.

3.7. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Пользователь признает и соглашается с тем, что Магазин не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Пользователем контента этих ресурсов.

3.8. Пользователь также соглашается с тем, что Магазин не несёт ответственности за персональные данные пользователя, которые Пользователь предоставляет сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта Магазина.

3.9. Пользователь подтверждает, что Магазин не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Пользователем положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Пользователя при Регистрации

4.1. Для приобретения Товара из каталога Магазина на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Пользователь соглашается предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны Магазина в отношении приобретаемого Пользователем Товара и/или доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта. Пользователь также обязуется поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.

4.2. В случае, если Пользователь предоставил неверную информацию, или у Магазина есть серьезные основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна и/или недостоверна, Магазин имеет право заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании своих сервисов.

5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Сайта

5.1. Пользователь соглашается не использовать сервисы Сайта с целью:

5.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;

5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;

5.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;

5.1.4. ущемления прав меньшинств;

5.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Магазина;

5.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров из каталога Магазина на Сайте; некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;

5.1.7. загрузки контента, который Пользователь не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;

5.1.8. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;

5.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;

5.1.10. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;

5.1.11. нарушения нормальной работы Сайта Магазина;

5.1.12. нарушения российских или международных норм права.

5.2. Пользователь соглашается не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

5.3. Пользователь признает и соглашается с тем, что Магазин имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.

6. Информационная поддержка Пользователя

6.1. Настоящим Пользователь дает своё добровольное согласие на информирование его обо всех действиях Магазина, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта.

6.2. Настоящим Пользователь дает своё добровольное согласие на информирование его путем направления уведомления посредством электронной почты, предоставленной в момент Регистрации на Сайте, и/или SMS-уведомлений на мобильный номер телефона Пользователя, указанный им в момент Регистрации.

6.3. Пользователь соглашается, что Магазин не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Магазин оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Пользователем.

6.4. Все вопросы по информационной поддержке Пользователь может задать по адресу info@marketloft.ru

7. Прекращение Регистрации Пользователя

7.1. Пользователь согласен с тем, что Магазин оставляет за собой право заблокировать и/или удалить учетную запись Пользователя, либо прекратить действие его учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Пользователем любого из положений настоящего Соглашения.

7.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать от Магазина удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте Магазина. Для этого Пользователю необходимо направить по адресу info@marketloft.ru соответствующее требование.

8. Право собственности Магазина

8.1. Пользователь признает и соглашается с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую Магазину, которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом.

8.2. Пользователь соглашается, что контент, предоставляемый Пользователю в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит Магазину, защищен авторскими правами, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации.

8.3. Магазин предоставляет Пользователю непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Пользователь, ни любые иные лица при содействии с его стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

9. Политика конфиденциальности Магазина

9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Пользователем и Магазином, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые магазин получил или может получить от Пользователя при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Магазина в отношении приобретаемого Пользователем Товара и/или его доступа к персонализированным сервисам Сайта.

9.3. Пользователь настоящим соглашается, что использование им персонализированных Сервисов Сайта означает его безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

9.4. Пользователь признаёт, что его согласие на обработку персональных данных, данное Пользователем Магазину, распространяется на все аффилированные лица Магазина, а также на лиц, оказывающих Магазину услуги.

9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Магазин:

9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Магазина в отношении приобретаемого Пользователем Товара, такие как:

  • ФИО;
  • Контактный телефон;
  • Контактный E-mail;
  • Адреса для доставки Товаров;
  • Платежная информация Пользователя.

9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляете о себе на свое усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Пользователем любого из персонализированных сервисов Сайта.

9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые Магазином в процессе нахождения Пользователя на любой странице Сайта, при помощи программного обеспечения, установленного на устройстве Пользователя: IP-адрес, информация из cookie, информация о его браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

9.6. Магазин не проверяет достоверность предоставленных Пользователем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Магазин исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёт лично Пользователь.

9.7. Магазин собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Пользователем персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения им Товара из каталога Магазина на Сайте, а именно для:

9.7.1. принятия, обработки и доставки Заказа Пользователя;

9.7.2. обработки и получения от Пользователя платежей;

9.7.3. информирования Пользователя о состоянии его Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;

9.7.4. улучшения качества работы Магазина и сопутствующих сервисных служб;

9.7.5. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

9.7.6. предоставления Пользователю персонализированных сервисов Сайта;

9.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;

9.7.8. информирования Пользователя о проводимых Магазином мероприятиях и акциях;

9.7.9. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

9.8. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

9.9. Для защиты персональных данных Пользователя, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Магазин применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Пользователем персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

9.10. Магазин вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

9.10.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;

9.10.2. передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Пользователь являетесь выгодоприобретателем. При этом Магазин обеспечивает конфиденциальность персональных данных, а Пользователь будет уведомлен о такой передаче;

9.10.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

9.10.4. передача необходима для исполнения Магазином условий Договора.
9.11. Пользователь вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные в Личном кабинете.
9.12. Пользователь может в любой момент потребовать удаления предоставленных им персональных данных, обратившись по адресу info@marketloft.ru.
9.13. Пользователь подтверждает своё полное добровольное согласие на обработку Магазином его персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
9.14. Согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Пользователем Услугами Магазина.

ЧАСТЬ 2. О продаже Товара
1. Общие положения
1.1. Для совершения покупки из каталога Магазина на Сайте Пользователю необходимо зарегистрироваться и предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения Магазином обязательств по продаже и доставке Товара.
1.2. Пользователь соглашается с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных им данных, необходимых для надлежащего исполнения Магазином обязательств по продаже и доставке Товара, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Магазин, направив соответствующее письмо по адресу info@marketloft.ru.
1.3. Пользователь соглашается с тем, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Магазином обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Пользователем недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Пользователем условий настоящего Соглашения, Магазин ответственности не несет.
1.4. Пользователь признаёт, что сопровождающие Товар описания и фотографии на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности.
1.5. Пользователь признаёт, что Магазин прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Магазина на Сайте. Одновременно Магазин доводит до сведения Пользователя, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.
1.6. Пользователь проинформирован, что цена и наличие Товара в Магазине изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге Магазина на Сайте.
1.7. Пользователь проинформирован, что Товар и его необходимое количество резервируется за Пользователем только после обработки Заказа сотрудниками Магазина. Пользователь также соглашается с тем, что в случае редактирования Пользователем состава Заказа до его обработки сотрудником Магазина, цены на Товары, а также наличие Товара в Магазине могут изменяться, как это определено п. 1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Пользователем Товара в Заказе.
1.8. Пользователь проинформирован, что изменения состава Заказа до его обработки сотрудником Магазина, согласуются с Пользователем по телефону. Пользователь соглашается, что при невозможности связаться с ним в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован.
1.9. Вся информация о приобретённых Пользователем Товарах из каталога Магазина на Сайте отображается в Личном кабинете в Истории Заказов.
1.10. Магазин принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.
1.11. Стоимость и детали доставки согласуются с Пользователем по телефону, поскольку зависят от габаритных и грузоподъемных характеристик Заказа, а также локализации адреса доставки.
1.12. Минимальная сумма заказа на сайте составляет 5 000 рублей, но может быть пересмотрена в меньшую сторону индивидуально.
2. Условия приобретения Товара физическими лицами
2.1. Пользователь можете приобрести Товар в Магазине, оплатив его следующими способами: наличными или кредитной картой при получении Заказа.
Оплата Товара наличными
Оплата Товара наличными предоставляется Пользователю при совершении покупки на сумму не более 100 000 (сто тысяч) рублей. Оплата наличными производится курьеру/экспедитору при получении Товара.
Оплата Товара кредитной картой при получении
Магазин принимает к оплате кредитные карты Visa и MasterCard. В случае отсутствия сигнала связи для проведения операции по карте в связи с удаленностью доставки Заказа Пользователю, Магазин не несет ответственность за невозможность проведения платежа.
2.2. Настоящим Пользователь соглашается, что выбранный им способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления Заказа на Сайте.
2.3. Настоящим Пользователь соглашается, что подтверждение Заказа, оплаченного банковским переводом, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты Заказа.
2.4. При передаче Товара Пользователю предоставляется кассовый чек. Товарная накладная и товарный чек предоставляются по требованию Пользователя при обращении по адресу info@marketloft.ru.
2.5. В случае, если Пользователь отказывается от Заказа при получении и/или по каким-то причинам не может оплатить Заказ при получении, Магазин вправе потребовать возмещения расходов за Доставку данного Заказа.
2.6. Настоящим Пользователь подтверждает своё согласие со всеми условиями оплаты Товара.
3. Условия приобретения Товара юридическими лицами
3.1. Приобретение Товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора или путем оформления Заказа на Сайте через представителя юридического лица.
3.2. Если отдельный договор не оформляется, Пользователь может оплатить Товар непосредственно со своего расчетного счета или способами, определенными в п. 2.1 Соглашения.
3.3. Настоящим Пользователь проинформирован, что при оплате Товара со своего расчетного счета, Пользователю необходимо выполнить следующие действия:
Предоставить реквизиты по электронной почте orders@marketloft.ru
Произвести оплату в течение 7 календарных дней с момента выставления счёта Магазином;
Предоставить доверенность на представителя с правом получения Товара и с правом подписи на товарных (товарно-транспортных) накладных.
3.4. При оплате Товара с расчётного счёта Вы соглашаетесь, что:
Датой оплаты Товара считается дата поступления денежных средств на расчётный счёт Магазина;
Отгрузка и доставка Товара осуществляется только после зачисления средств на расчётный счёт Магазина в соответствии с выбранным Вами способом Доставки.
3.5. Все вопросы по взаимоотношениям с юридическими лицами Вы можете задать в Службу поддержки корпоративных клиентов Магазина по адресу orders@marketloft.ru

ЧАСТЬ 3. О доставке Товара
1. Общие положения
1.1. Магазин осуществляет доставку Товара следующими способами: курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза. Вы вправе выбрать любой удобный для Вас способ доставки в соответствии с условиями доставки исходя из своих предпочтений.
1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течение которого Вы обязаны забрать Товар, будет расцениваться Магазином как Ваш отказ от Товара. При этом Товар возвращается Магазину, а Заказ считается аннулированным.
1.3. В случае Вашего отказа от Товара, перечисленная Магазину предоплата за Товар, за исключением расходов Магазина на доставку Товара, будет возвращена Вам не позднее, чем через 14 календарных дней с даты предъявления Вами соответствующего требования с указанием способа возврата денежных средств в Службу клиентской поддержки по адресу info@marketloft.ru
1.4. Если Вы оплатили заказ по безналичному расчёту, при доставке Вас попросят предъявить доверенность, заполненную в соответствии с законодательством РФ (Инструкция № 99 от 15.05.96 г.). Доставка возможна также при наличии на объекте круглой печати.
1.5. Доставка осуществляется только после того, как Вы подтвердите свою готовность принять машину.
1.6. Позаботьтесь о том, чтобы обеспечить машине Магазина беспрепятственный подъезд к месту разгрузки. В ином случае доставка будет осуществлена максимально близко к месту планируемой выгрузки без нарушения ПДД и вероятности повреждения автомобиля.
1.7. На то, чтобы разгрузить машину, Вам будет выделено 30 минут с момента подачи, если речь идёт об автомобиле до 3,6 тонн включительно, и 60 минут для автомобилей свыше 3,6 тонн. Далее оплачивается простой в размере 300 руб. за каждый час — для машин до 3,6 тонн и 600 руб. за каждый час простоя — для машин свыше 3,6 тонн.
1.8. Вы можете бесплатно перенести время доставки, если сообщите нам об этом до или во время звонка водителя. Если же Вы будете переносить доставку уже после звонка водителя, Вам нужно будет дополнительно оплатить ее стоимость.
1.9. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки по адресу info@marketloft.ru.
2. Сроки и условия доставки Товара
2.1. Сроки доставки Товара оговариваются при согласовании Заказа.
2.2. В случае Вашего выбора доставки в пункт самовывоза, Вы обязаны забрать Товар из пункта самовывоза в течение 7 календарных дней со дня его поступления в пункт самовывоза, о чем Вы будете надлежащим образом уведомлены.
2.3. При получении Заказа Вы обязаны проверить ассортимент, количество, качество и стоимость всех Товаров, входящих в Заказ. Вы настоящим соглашаетесь, что, принимая Заказ, Вы (или Ваш представитель) подтверждаете надлежащее исполнение Магазином Договора в отношении комплектации Вашего заказа и не имеете претензий к его доставке.
ЧАСТЬ 4. О возврате Товара
1. Общие положения
1.1. Вы вправе вернуть или обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный не позднее 7 календарных дней со дня получения Вами Товара.
1.2. Для осуществления возврата или обмена Товара Вам необходимо направить соответствующее обращение в Службу клиентской поддержки по адресу info@marketloft.ru. Рассмотрение заявления производится в течение 10 календарных дней с момента его получения.
1.3. Возврат денежных средств за Товар ненадлежащего качества будет осуществлен не позднее, чем через 14 календарных дней с даты рассмотрения Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу info@marketloft.ru.
1.4. Вы проинформированы и согласны, что Магазин не рассматривает и не принимает претензии, связанные с Товаром, имеющим следы использования, включая, но не ограничиваясь, повреждения внешнего или внутреннего вида (царапины, сбитые углы и т.д.), сломанные или расколотые части, деформации, в случае, когда указанные в настоящем пункте повреждения, были выявлены после передачи Товара Вам.
1.5. Возврат денежных средств производится одним из следующих способов: зачисление на внутренний счет Пользователя Магазина, возврат на кредитную карту, с которой производилась оплата, возврат на расчетный счет.
1.6. Вы соглашаетесь, что при частичном отказе от Товара, в случае если он является частью комплекта возврат или обмен Товара осуществляется только в полном комплекте.
1.7. Вы соглашаетесь, что отличие фактических элементов дизайна, включая, но не ограничиваясь цветом, формой или оформлением Товара, от заявленных в описании на Сайте не влияет на его качество и не является нарушением условий Договора. Вы также не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определённые свойства, если такой Товар может быть использован исключительно Вами.
1.8. Все вопросы по возврату или обмену Товара Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу info@marketloft.ru
2. Возврат Товара надлежащего качества
2.1. Вы вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 календарных дней, не считая дня передачи Вам Товара, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара на Сайте Магазина. При этом Вы обязаны компенсировать расходы Магазина на организацию возврата Товара (Доставка).
2.2. Возврат денежных средств за Товар надлежащего качества, за исключением расходов Магазина на доставку Товара, будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты рассмотрения Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу info@marketloft.ru.
ЧАСТЬ 5. О разделе Помощь
5.1. Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомились, поняли и полностью согласны со всеми условиями предоставления Услуг в Магазине.
5.2. Вы вправе обратиться с любым вопросом, касающимся взаимодействия Вас и Магазина, в Службу клиентской поддержки по адресу info@marketloft.ru. Также Магазин предоставляет Вам альтернативные способы связи на Ваш выбор. Подробные контакты указаны в разделе Контакты на Сайте Магазина.
ЧАСТЬ 6. О подтверждении Соглашения
6.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым.
6.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями разделов Доставка и оплата.
6.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше обращение в операторскую службу Магазина для оформления Заказа, а равно Ваша регистрация как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.